Хочу расказать вам о собственной идее пропусков. Все мы прекрасно знаем что папость на респв законников легально имееют право только законники! И это правильно
но не совсем по рп, поэтому я решил решить эту проблему введением системы пропусков. На сервере активно тестируется новая функция такая как перевозка ракет со склада респы армии Сан Фиеро. И вполне закономерно что этим должны иметь право заниматся не только закон а банды и мафии, а также простые граждане штата желающие заработать денег от Министерства Обороны выполнив столь почетную миссию. Поэтому идея с пропусками как нельзя кстати.
Есть и другая причина новвоведения данной системы такая как разнообразить рп режим и дать возможность законну приглашать или в случе необходимости пускать на свою територию гражданское население, участников банд и мафий.
Появилась также возможность и анулировать пропуска если необходимости в них не нужно.
Для начала выбранны 5 организаций, а именно ЛСПД ФБР Армия Лос Сантоса Армия 51
Планируется также дать возможность использовать пропуска следующим организациям СФПД Спецназ ЦРУ ОАО Аэрофлот Федеральная Налоговая Служба
Кроме того для каждой огранизации будет выделенно 3 типа пропуска 1 тип : Гражданские лица 2 - тип : Банды 3 - тип : Мафии
Если у вас есть идеи, замечания и предложения по поводу развития данной системы отвечайте в теме, мне будет интересно услышать альтернативное мнение.